Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 21:01   #624
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Волгоградские авто!

CHIBA,Тоже такая же херня была.Приехал в магазин и говорю нужно Н1 в ближний.Пацаны мне у тебя там не Н1 а Н7.я сходил в машину,взял букварь,тычю им в нос вот мол такие там стоят.Парни улыбнулись и говорят не первый я такой.опечатка в книжке.В итоге взял осрам найт брекер за 1100,но мне что особо не понравилось,с заводскими филипсами я разницы особой не почуствовал.Единственное что заметил,в дождь хреновее видно.Видимо световой спектр у этих чуть другой..Теперь на эти уловки не когда не пойду.И филипсы мкжики родные отлично светят,а выкидывать деньги на другие якобы супер-пупер лампочки я не собираюсь пока.П.С. Ну и ....(междометие)я менять лампочки в ближнем,пришлось аккумулятор сдрючивать..)))