Цитата:
Сообщение от potter27
Дилер(в частности НЙМоторс) не разводит своих клиентов, а предлагает нормальные услуги за нормальные цены. Автомобиль форд фокус-отличный надежный авто. Знаю это все не понаслышке, т к в семье уже более двух лет есть такая машина.
|
не разводит? а вот хз мы с тобой энтово не знаем) может они по-хитрому.
а по поводу надёжный авто я и про Приору могу сказать. у меня она тоже больше 2х лет, и это надёжный авто. все основные агрегаты работают как надо.
Цитата:
Сообщение от медведь
у меня кстати газэль с 402 движком пробежала без капиталки основных агрегатов (движок, коробка ,мост) 350 тысяч километров,
|
это круто! обычно они столько не живут, завидую белой завистью..) наверно сильно заботились о ней хозяева, я служебную не жалел если надо было по просёлку долететь то летел.
Цитата:
Сообщение от FordLover
Кстати, в конце 2008, когда я покупал Фокус, он стоил почти в 2 раза дороже Приоры, сейчас в похожих комплектациях цена отличается примерно в 1,5 раза. Так что Приора дорожает быстрее.
|
такими темпами он будет стоить как ВАЗ вот тогда и все пересядем, а сейчас народ голосует рублём. неоправданная цена была на рестайлинговый фокус в 08м году.