Тема: | ДТП |
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 23:34   #436
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | ДТП |

Цитата:
Сообщение от hitpec Посмотреть сообщение
привет всем %(
Попал сегодня в дтп, помяли мне крыло, походу восстановлению не подлежит, диск поцарапали хорошо, на пол диска царапина, на двери небольшой скол это видимо когда я открывал. Виноват не я, у обоих росгострах, почитал я отзывы у него вообще херня хватает чтобы только покрасить, а у меня возможно и скрытые дефекты еще. При заводке автомобиля какой-то ремень свистел, опора стучит(правда и до этого стучали подшибники, но сейчас еще хуже наверняка стало), дверь заедает.В среду или в четверг в гаи, вот думаю съедить в сервис какой подсчитать ремонт, + 5000 за утерю товарного вида и 5000 за бензин, время, моральный ущерб. Походу придеться судиться с виновником, виновника оштрафовали всего на 100 руб, хотя он не уступил дорогу ехав с внутренней дороги.
Пробег у меня всего 10 тысяч, жалко :( Да и вообще первый раз в ДТП попадаю, посоветуйте, что делать???
сочувствую,виноват то он,делай все как задумал,только про ущербы мне кажется лихо,вряд ли что то дадут,лишь бы машину починили....
denis481 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх