Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 00:46   #534
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вообщем решил скопироваь все неисправности с момента покупуи сюда, но оказалось, что там 42 страницы флуда и обсуждения. Буду сейчас выискивать свои посты. Ну а пока что вот - нашёл моё сообщение от 4 августа 2009 года:
Цитата:
может объясните, нах нужно среднее положение в замке зажигания, а то я так и не понял этого момента? При стоящем в нём ключе из электрики работает только майфун, а для включения дворников или стеклоподъёминков всё равно надо врубать зажигание...

В приорах майфун слушать можнно всегда. Для другой электирики надо врубать зажигание.
А тут получается без ключа майфун не послушаешь и электрику не включишь... смысл этого среднего положения??? Кода о нем кахал писал - я даже начинал жалеть, что его нет - бывало сидишь в авто - хочешь окошко открыть, приходится зажигание врубать. иначе никак не откроешь - думал, что в ПРулях зажигу врубать не надо, а тут эвон оно как получается...
Что там дромоыцы про косяк Калиновской ситемы замка зажигания писали?
Какая же это неисправность ? Это фича такая :smile: Лично меня не коробит еще на 1 позицию ключ повернуть. Вам видимо тяжело это делать. Но больше похоже на попытку "до..ся до столба".

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Еслои ребёнок родился на территории России, то автоматически у него российское гражданство. Я тебе даже пример могу привести. В зоне воркутинского УВД проходит трансконтинентальная трасса из Европы в Японию и Корею. Несколько лет назад у нас совершил посадку борт British Airways, летевший в Европу. На борту роженица, гражданка Великобритании. Родила в Воркуте. Ребёнку по закону российское гражданство дали.
Сказки Вадим !
На сегодняшний день дейсвует закон, гласящий что если хотя бы 1 родитель гражданин РФ, значит ребенок гражданин РФ. Чувствуешь разницу ? Не "родился на территории РФ", а "один из родителей гражданин РФ". Но это еще не все. Еще гражданство ребенка зависит от того когда он родился и когда родители паспорта получали. И если хотя бы 1 родитель получил паспорт до рождения ребенка, то еще и справка нужна о регистрации родителя на 06.02.92 г.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх