Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 01:02   #188
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Видишь ли Праворульщик... Там везде двойная сплошная, 2 полосы в попутном направлении и 4 во встречном. Два въезда во дворы, один раньше, второй позже. Я поворачивал на "позже". И разрыв сплошных есть только во 2-м въезде, там куда я поворачивал. Этот крендель скорее всего выехал из двора который "раньше". "Скорее всего" потому что я подъезжая к своему повороту смотрел в зеркало, поток машин был сзади меня метрах в 50-ти. Он выехал их двора, повернул налево (в том месте можно было только направо), но не доехал до "своей" полосы, а начал активно разгоняться по встречке. И к моменту когда я начал поворот налево (скорее всего неожиданно для него) он находился сзади слева от меня (на 7 или 8 часов).
Я просто проанализировал ситуацию после. Получается двояко...
MaxwellHouse вне форума  
Вверх