Итак, остановился я на том, как мы поехали за город. По дороге
Серега 2171 решил, что мяса не хватит, заехали в ЙМК. Зашли в магазинчик -
фирменный, так там колбаса "Здоровье" стоит 172 рубля, я в Чебах покупаю по 169 в Спаре. Че-то я не догоняю, видимо то что у нас продают делают не там
В общем поехали дальше. Ехали-ехали, вдруг - раз, и в лес, потом по грязи ехали-ехали. Сусанин вел нас все дальше и дальше от цивилизации.
Приехали на озеро. Ветер, дождик, холодно, сыро. Только потом поняли, не лето же, нафига нам водоем под боком нужен был? Купаться что ли собрались?
Никита пытался быстровоспламеняющейся жидкостью для розжига разкачегарить угли. Пока мангал по Фен-Шю не поставили, ничего не получалось, сожгли почти весь бутыль(
ек) жидкости.
Погода менялась от солнца к дождю с ветром.
Первая партия щашлыков улетела сразу. Никита негласно взял на себя обязательство побыть сегодня мангальщиком, что у него отлично получилось. Мясо было много и вкусно.
Все прочувствовали преимущество седана перед хэтчбэком, когда на моем багажнике устроили импровизированный столик. Пили сок и минералку, а кто-то квадратную бутылку с водкой.
Проходили люди, подъезжали и уезжали машины, менялась погода, прибегали собаки. В общем все прелести отдыха на природе осенью.
На счет собаки - отдельная история. Стала вокруг нас виться одна белая сабачонка, причем лаяла на нас, огрызалась, но близко не подходила. Мы ее прикармливали, как могли и чем могли, даже разок в ее сторону улетел кусок мяса и сосика в тесте, небрежно забытая Андреем.
Потом собака в конец обнаглела и утащила целый пакет с хлебом, но благодаря мужеству и выносливости
Сергея 2171, пакет у собаки был отобран и вернут на место. Потом мы хлеб конечно оставили собакам, но факт попытки стырить на глазах у всех целый пакет, вызвал смешанные чувства - куда в нее столько лезет, и откуда
Сергей2171 так быстро бегает?