Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 05:33   #924
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от FordLover Посмотреть сообщение
Я написал, что и на Фокус цена завышена, и на остальные иномарки. Завышена искусственно, с целью предоставления тепличных условий автоВАЗу.

Кстати, в конце 2008, когда я покупал Фокус, он стоил почти в 2 раза дороже Приоры, сейчас в похожих комплектациях цена отличается примерно в 1,5 раза. Так что Приора дорожает быстрее.
Завышена? Так ФФ2-то одна из первых ино, что в РФ начала собираться. А что касается ценников, то когда я Приору брал в 2008году она обошлась мне в 336 тыр, а ФФ2 в примерно такой же вкусной комплектации стоил 500 тыр. Сейчас Приора стоит 390 тыр, а ФФ2 650
Nachtwandler вне форума  
Вверх