Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 05:49   #928
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Я очень часто уже встречал такие мнения, когда аргументов в пользу своей машины найти не возможно, либо их просто нет, люди пишут-"ну мне, типа и так нормально", либо-"да я не обращаю на это внимания"
Не, ну давай смотреть правде в глаза. Два года назад какая градация по цене была? ШАг 100 тыр Приора-лачетти-ФФ2-Меган2
А сейчас? Приора-ничего-Лачетти-ФФ2 или Меган3. Вот из-за чего Лачетти и ФФ2 на следующую ступень прыгнули-то?
Nachtwandler вне форума  
Вверх