Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 11:31   #553
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
не ну че за хрень а? хватит может уже обвинять водителей ПР во всем подряд.... я тоже сказать могу что ПРИОРА всегда неадекватна независимо от того, какой водитель за рулём.
Ты обрати внимание, если увидишь ПРуль, как он себя ведёт на дороге. В потоке эта машина как белая ворона выделяется от остальных. Я не спорю, неадекватно себя может любой водитель вести. Но манера езды на ПР отличается от обычной. Ты просто сам понаблюдай за одной из ПР - всё же очевидно.
YARYCK вне форума  
Вверх