Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 12:37   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo Посмотреть сообщение
Что то я не понял сначала ты сказал что разговор о контрактных двигателях, теперь вообще не хочешь ими заморачиваться (чего кстати и не предлагал) к чему тогда споры о том о чём говорить не хочешь?
Так в том и дело, что разговоры о контрактных запчастях не я начал
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
и ты серьезно считаешь что пересев на ЛР такой водятел перестанет вылетать кому нить в лоб?
А смысл? Смысла ему выглядывать на весь корпус уже не будет.

Цитата:
незнаю...я никогда не заморачивался...прошлую тачку продавал с пробегом 160ткм,
Я столько не проезжаю на одной машине. 80-100 тысяч за 3 года и продаю.

Цитата:
ты уверен что твой двиг проедет хотя бы 200тыс без капиталки?
Мне пофиг. 100 тысяч пройдёт - это точно. Если движок классики проходит без капиталки более 300 тысяч, то приоровский и подавно должен столько проездить. Больше 100-120 тысяч я и не собираюсь на своей машине ездить. Зачем я буду о ресурсе её двигателя забивать себе голову?

Цитата:
яповские легко проходят по несколько сотен тыс км
В чём смысл? 10 лет на одной машине ездить никто не будет

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, ну сколько уже можно, в каждом регионе свой климат
Посмотри погоду - Москва, Питер - -1+1 погода. Снег везде уже был. Люди в зимнюю резину переобуваются. Зима однако)))
YARYCK вне форума  
Вверх