Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 13:25   #7
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Соглашусь с Яриком. Не раз видел когда ПР всем корпусом выходит на встречу, дабы поглядеть. Это сразу заметно, и отрицать это - признак глупости. ЛАдно край такой - ПР не особо много, но пору раз и у меня было когда на встречке чуть не в упор выскакивает и испугано заскакивает обратно ПР. Этим ублюдкам (имееться в виду именно тим водятлам а не всем пользователям ПР) я своими проклятиями карму испортил, как они мне убили сотню-другую нервных окончаний.
По городу лично особо проблем с ПР не вижу.
Имею друзей как на ПР так и на ЛР
Geram вне форума  
Вверх