Цитата:
Сообщение от Тимар
я знаю у одного диск не принимает,и он обратился к офф.диллеру,так там ему и сказали что это китайка и рем.не подлежит
|
Мля! Вот папуасы! Да 90% бытовой электронники это мэйд ин чайна!!! И никто их не ремонтирует? Ага, как буд-то!!!! Кроме того есть линия обратной связи автоваза - можно там спросить у завода, в праве-ли отказывать в гарантии на магнитолу и если нет, то сколько на неё гарантия и т.д. - уже неоднократно вопросы разрешались только через них... увы, не думайте что с фордом лучше... на форуме уже раз 5 писал как товарищ прикупил фиесту на роботе (хотел что-б сборка была не РФ)... через месяц клин двига,.... судился что-б деньги вернуть 1,5 лет...
Цитата:
Сообщение от Тимар
и не думайте если я пересел с ПРИОРЫ на ФОРД то я хочу обосрать ПРИОРУ,по моему мнению ПРИОРА дастойная машина,а ФОРД это другой класс.
|
форд схожей комплектации - это 2 приоры по деньгам, если есть денег на 2 приоры и есть желание взять авто на всю сумму - нужно брать форд (на 2 приорах одновременно ведь не сможете ехать!).
У меня такого желания не будет, мне ближе за такие деньги ну например патриот но только дизельный и комплектации лимитед, если на него не хватит - возьму приоросарай люкс.