Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 14:13   #944
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
я знаю у одного диск не принимает,и он обратился к офф.диллеру,так там ему и сказали что это китайка и рем.не подлежит
Мля! Вот папуасы! Да 90% бытовой электронники это мэйд ин чайна!!! И никто их не ремонтирует? Ага, как буд-то!!!! Кроме того есть линия обратной связи автоваза - можно там спросить у завода, в праве-ли отказывать в гарантии на магнитолу и если нет, то сколько на неё гарантия и т.д. - уже неоднократно вопросы разрешались только через них... увы, не думайте что с фордом лучше... на форуме уже раз 5 писал как товарищ прикупил фиесту на роботе (хотел что-б сборка была не РФ)... через месяц клин двига,.... судился что-б деньги вернуть 1,5 лет...

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
и не думайте если я пересел с ПРИОРЫ на ФОРД то я хочу обосрать ПРИОРУ,по моему мнению ПРИОРА дастойная машина,а ФОРД это другой класс.
форд схожей комплектации - это 2 приоры по деньгам, если есть денег на 2 приоры и есть желание взять авто на всю сумму - нужно брать форд (на 2 приорах одновременно ведь не сможете ехать!).

У меня такого желания не будет, мне ближе за такие деньги ну например патриот но только дизельный и комплектации лимитед, если на него не хватит - возьму приоросарай люкс.