Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 14:54   #11
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Escander, Тигго и 9 лет понятия не совместимые на мой взгляд. Это конечно от хозяина во многом зависит,но думаю у 90% терпения не хватит на этот авто...как итог избавление и продажа. Тоже самое кстати я почему-то думаю и про Приору - она сейчас у меня конфЭтка,но в подсознании маится цифра - максимум 4 года,минимум 2 года. Но ведь на самом деле - по городу катаются двенахи и десятки 00-02 года выпускаи и вполне ничего себе по виду...даже не ржавые!
Nikitos87 вне форума  
Вверх