Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 19:03   #970
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от FordLover Посмотреть сообщение
Нифига тут за день понаписали, почитал и почти убедился, что Приора и правда лучше Фокуса
тебя тут никто не убеждает) у каждой машины свои преимущества,но у фокуса их больше.

Цитата:
Сообщение от FordLover Посмотреть сообщение
К сожалению, (подчеркиваю, К СОЖАЛЕНИЮ!), ВАЗу еще далеко до Европейских (Японских, Американских) производителей.
по цене да.. вряд ли догонят. а так технологии производства похожие, ну больше машина, ну движки помощнее есть, конечно всем хочется лучше! материалы дороже.. смысла обсуждать конечно нет, но тут пишут откровенный бред, вроде одно авто мечта а другой ужас дикий.

Здесь кто-то писал, что Фикус на класс выше. Что за классификация такая?

и вообще, производитель конечно на очень многом сэкономил в Приоре. Но сама основа мне больше нравится чем оляпистый Фокус который никак не дождётся рестайлинга. Кто-то тут писал про аэродинамику, я более чем уверен что аэродинамическое сопротивление у двух машин примерно одинаковое. Кузов мне нравится у Приоры, как внешне так и исполнение, нельзя сказать что одно авто уродское а другое супер. Управляемость и устойчивость вполне сносные в сравнении, разве не так? свет нормальный,эргономика в норме. что не так? мы же не с классикой сравниваем которой 40 лет.