Цитата:
Сообщение от FordLover
Нифига тут за день понаписали, почитал и почти убедился, что Приора и правда лучше Фокуса
|
тебя тут никто не убеждает) у каждой машины свои преимущества,но у фокуса их больше.
Цитата:
Сообщение от FordLover
К сожалению, (подчеркиваю, К СОЖАЛЕНИЮ!), ВАЗу еще далеко до Европейских (Японских, Американских) производителей.
|
по цене да.. вряд ли догонят. а так технологии производства похожие, ну больше машина, ну движки помощнее есть, конечно всем хочется лучше! материалы дороже.. смысла обсуждать конечно нет, но тут пишут откровенный бред, вроде одно авто мечта а другой ужас дикий.
Здесь кто-то писал, что Фикус на класс выше. Что за классификация такая?
и вообще, производитель конечно на очень многом сэкономил в Приоре. Но сама основа мне больше нравится чем оляпистый Фокус который никак не дождётся рестайлинга. Кто-то тут писал про аэродинамику, я более чем уверен что аэродинамическое сопротивление у двух машин примерно одинаковое. Кузов мне нравится у Приоры, как внешне так и исполнение, нельзя сказать что одно авто уродское а другое супер. Управляемость и устойчивость вполне сносные в сравнении, разве не так? свет нормальный,эргономика в норме. что не так? мы же не с классикой сравниваем которой 40 лет.