Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 19:18   #569
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 5

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
Не про стул не буду а вот как я танцевал танец, эротический могу. Дело было в 2009г, по дороге на юг, короче поспорили мы с другом что он пока нас будут заправлять он будет песню орать во всё горло, в итоге он спел угарали всё:biggrin: я соответственно проспорил, в итоге я танцевал эротанец стоя на разделительной полосе, сигналили практически все проезжающие машины, что я там вытворял, трезвый до такого не дадумался бы наверное:biggrin:

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх