Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 19:50   #975
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
видимо небольшой процент гарантированных случаев серьёзных поломок заложен изначально...
Скажу Вам такую вещь. Брат у меня работает программистом уже лет 10 в очень большой и серьезной компании. Мотается по заграницам то и дело. Но речь не о нем и не о его фокусе, а о том, чем он занимается. Они пишут разные программы там для каких то микрочипов(я в этих делах не силен, особо не вникал, да он особо и не рассказывал), просто я запомнил одну очень интересную вещь.При разработке почти всех этих чипов закладывается определенный срок его службы. Так вот самое интересное, что куча народу работает не над тем, чтоб вещь сделать максимально надежной, а максимально надежной на определеенный срок! То есть закладывается срок службы-ну скажем 3 года. А потом он должен непременно сломаться. Причем на этот 3х летний срок должно быть непременно 3 обновления прог. обеспечения. Все это делается для того, чтоб заказчик постоянно вкачивал деньги в этот продукт. Но заказчику это тоже выгодно, т к он с данного продукта получает некую постоянную прибыль и не о чем более не заморачивается.
То же самое мы уже можем наблюдать и в автопроме. Или вот вот будем наблюдать. Да и не только в автопроме наверно.
Так что изначально, как Вы говорите, в авто уже много чего заложено. И гарантийных и не гарантийных случаев. Придется воспринимать это как должное и не только от фф
potter27 вне форума  
Вверх