Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 09:32   #619
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я вообще по стране говорю. Где-то ссылку на статистику приводили - в стране всего 6% ПР ...
Я это цифру (и ссылку) где то здесь размещал.

А вообще эти 6% все за байкалом. Ну и в Новосибирске и Красноярске. По моим ощущениям ЛР в Новосибе меньше чем ПР. Наверно 60% ПР к 40% ЛР.
Ещё пару лет назад перевес был значительно сильнее: cтало много появлятся салонных машин типа хитрайла, Рав4, тех же логанов и приор.

А вот в Кемерово и Кузне (Новокузнецке) ПР относительно мало. Хотя и восточнее Новосиба.

Что касается "отличительного" поведения на дороге, то Вадим у тебя просто предвзятость. Поведение в городе ничем не отличается, да и за городом тоже не всегда можно определить по поведению.

А твои догатки и возмущения на дороге я хорошо представляю на примере моего отца. Мой отец тоже возмущается. Типа :
"Вот он ПР едит . Все едут нормально а он в право на полосе прижался."
В следующий раз :
--Вот он ПР едит. Все едут нормально а он влево прижался.
-- Пап , ты же в прошлый раз говорил что они в право прижимаются?
-- Да не важно они всегда не как все: из потока выделяются...

В очередной раз :
-- Вот ПР едит. ...
-- Нет па, это ЛР.

В очередной раз :
-- Вот ПР едит. Выделяется на фоне других машин.
-- Па, КАКОЙ ЕЩЁ ФОН!!! Вон перед нами 12 машин и толко одна из них ЛР отстальные ПР. Чё ты привязался к этой последней машине ? нравится ему прижатым к обочене ехать пусть себе едит...

Последний раз редактировалось Bucha; 25.10.2010 в 14:31.
Bucha вне форума  
Вверх