Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 14:01   #11
Высоцкий
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем
Re: Обзор источников скрипа и стука

я боролся со скрипом с левой задней дверью скрип был похож на резинопластикметал шол откудото с низу разобрал все что можно смазал где надо где не надо проклеил собрал поехал шума меньше а этот долбаный сверчек живее всех живых вобщем гнусный барабашка я взял силиконовую смазку в балончике и обильно промазал все резиновые уплотнители дверей поехал по делам не надеясь на успех проделанной работы но барабашка видать сжалился над моими усилиями и покинул свое нажитое место три дня езжу тишина даже на проселочной дороге где он раньше визжал как потерпевший может кому поможет буду рад за одноклубника
Высоцкий вне форума  
Вверх