Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 15:51   #314
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от softsys Посмотреть сообщение
однажды на пустой зимней дороге из самары в тольятти ехал почти всю дорогу со скоростью 150 км\ч за одной иномаркой. Дорога была покрыта вся укатанным снегом.
а я на них месяц каждый день ездил по 200км, так вот она плавает по асфальту!!!!!! и не я один пришел к такому мнеию, так как у нее нет дорожку курсовой устойчивости которая почти у всех шин есть по центру.

Цитата:
По снегу и льду просто супер. Гребет отлично.
про это я так же написал!
Цитата:
P.S. Rus 404 Скорее всего дело в регулировках (развал-схождение-кастор) подвески было у тебя не все в порядке, ИМХО.
на тот момент я работал в большой шинной компании занималась она продажей шин и дисков, опт и розница, я себе брал все по закупке и продать потом по тойже цене не было проблем, так вот за ту зиму я перепробывал лично на своем авто 4 модели шин. и как продал 500 сразу поставил бридж 5000 и все сразу пропало, а посмотрите еще на эту же модель для внедорожников, вот на ней добавили эту дорожку по ценрту так как много было жалоб на курсовую устойчивость.
Rus 404 вне форума  
Вверх