Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 17:16   #629
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ещё раз повторяю, знак "Обгон запрещён" просто так не ставят.
Просто так , вообще ничего не бывает. Гаишникам тоже кушать хочеся. Вкусно кушать...

Цитата:
И его возможное присутствие далее по движению очень хорошо при считывается! Если у Вас большой опыт движений по загородным трассам, то должны об этом знать.
О чем я должен знать? О том что знаки у нас зачастую не отражают дорожные условия?

Я просто никогда не начинаю обгон при отсутсвии видимости, и провожу обгон с двухкраным , а то и трехкратным запасом. Теперь ещё к этому прибавляется необходимость мониторить правую обочину.

Цитата:
По моему личному наблюдению, ДПСники стоят после временных знаков только в тол случае, если ведутся дорожные работы.
Welcome to Novosibirskaya volost.
Кстати да , на на алтае этого бордака нет. Я не о том что гайцы не стоят - я о том что знаки вовремя убирают.
В Новосибирской области сплошь и рядом.

Трасса Новосибирск ---Лениск-Кузнецкий. Весь 2009 на протяжении около 8 км до позней осени стояла троица "40-обгон-работы". Гаишники ловили, наверно каждый второй раз, когда я проезжал. Работы были закончены в первой половине лета.
В этом году этот бардак на М53 в районе болотного.

Цитата:
Лучше разъясните, как при, как вы говорите, изгибе дороги влево, Вы на ПР умудряетесь разглядеть знак на обочине? Схемку нарисуйте пожалуйста с указанием скорости и времени движения Вашего и обгоняемого.
Этот случай с изгибом был с ПР машиной , и лишение произошло.

Последний раз редактировалось Bucha; 25.10.2010 в 19:21.
Bucha вне форума  
Вверх