Цитата:
Сообщение от Dmit
Ещё раз повторяю, знак "Обгон запрещён" просто так не ставят.
|
Просто так , вообще ничего не бывает. Гаишникам тоже кушать хочеся. Вкусно кушать...
Цитата:
Сообщение от Dmit
И его возможное присутствие далее по движению очень хорошо при считывается! Если у Вас большой опыт движений по загородным трассам, то должны об этом знать.
|
О чем я должен знать? О том что знаки у нас зачастую не отражают дорожные условия?
Я просто никогда не начинаю обгон при отсутсвии видимости, и провожу обгон с двухкраным , а то и трехкратным запасом. Теперь ещё к этому прибавляется необходимость мониторить правую обочину.
Цитата:
Сообщение от Dmit
По моему личному наблюдению, ДПСники стоят после временных знаков только в тол случае, если ведутся дорожные работы.
|
Welcome to Novosibirskaya volost.
Кстати да , на на алтае этого бордака нет. Я не о том что гайцы не стоят - я о том что знаки вовремя убирают.
В Новосибирской области сплошь и рядом.
Трасса Новосибирск ---Лениск-Кузнецкий. Весь 2009 на протяжении около 8 км до позней осени стояла троица "40-обгон-работы". Гаишники ловили, наверно каждый второй раз, когда я проезжал. Работы были закончены в первой половине лета.
В этом году этот бардак на М53 в районе болотного.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Лучше разъясните, как при, как вы говорите, изгибе дороги влево, Вы на ПР умудряетесь разглядеть знак на обочине? Схемку нарисуйте пожалуйста с указанием скорости и времени движения Вашего и обгоняемого.
|
Этот случай с изгибом был с ПР машиной , и лишение произошло.