Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 18:02   #1
PSIH
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PSIH станет известным достаточно скороPSIH станет известным достаточно скоро
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Всем привет!!! сейчас немного про Тигго!!!купил корефан Тигго, мама его захотела тачу такую 2 года назад. ну естественно мы давай ее юзать везде и всяко. Сверчки жили там сразу, ну просто сразу и все, бесповоротно и навсегда...не беда...отличается от Рафика кофром для запаски ( у Рафа вмятинка оригинальная на нем) не беда...сколы на бампере постоянно устал друг их замазывать,бросил это занятие тупо ездиет весь в сколах...не беда...двигло слышно на больших оборотах как в Приорко, не беда... задняя дверь ужо провисла...не беда...стойки ушатались на 5тыс.км(купил оригиналы от Рафика-подошли стОят ууууу), не беда... и вваливали мы на ней и обгоняли всех и вся... и вот поехали мы как-то за город и ввалили мы так что я аж люк закрыл, потому что быстро ехали...догнали Рафик и давай тягаться, по ходу он на автомате был так как минут через 15 мы его наконец-то сделали и не было предела радости нашей когда Раф замаячил в зеркале заднего вида и ударили мы по рукам сбросив скорость, Раф плелся сзади.... и нахваливал кореш кетаез,но тут БЕДА...Беда появилась из-за Рафа, выглянула из-за него сверкнув фарами и тут же перестроилась в ряд за нами...мы поднажали дабы друг готов к разным бедам (скорость была 120км/ч) и у нас под капотом 2.4 от митсубона, но беда ускоряясь начала приближаться....даааа друзья это была приора...тут водителю Рафа стало видать совсем грустно и включил он левый сигнал поворота собираясь наказать Автоваз за грубость (я сидел справа и глазел назад предвкушая битву)!!!!!кореш нажал на акселератор до упора стрелка пошла вправо (140км/ч). Раф обогнав Приорко, начал пристраиваться к нам в корму...еще глубже педаль в пол (160км/ч) до Гайцов уже пофиг, кусалово конкретное пошло...приорко за Рафом старается...начинаем отрываться по тихому, благо под гору (180км/ч) рев двигла, шум за окном, я ору давай еще...Раф тоже навалил (190км/ч), тача на пределе...все...дальше не идет...тут в гору...упала скорость (160км/ч) и тут...Приорко выныривает из-за Рафа и по наглому начинает его делать...мы тапку в пол, но толку нет, кочегарим до 170км/ч, но Приорка со включенным поворотом добирается и до нас...медленно , но верно она начинает показывать кто ХОЗЯИН в России...поровнявшись фюзеляжами я начинаю улыбаться другу, так как в приоре трое пассажиров))))) друг в панике, выходим на ровную прямую....снова впрыскиваем литры ТВС в цилиндры, но ребята извините...при скорости 190км/ч флагман отечественного автопрома с тремя пассажирами и 98ю лошадками показал нам свою филейную часть...ничем я потом не мог успокоить друга...ну ничем...и твердил он КАК ТАК?КАК ТАК? весь вечер, и всю ночь, и потом целый день...и не гоняется он с Приорко больше, и уже не так косо смотрит на них, а подумывает о ХЕТЧЕ...