Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 19:23   #838
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В ваших краях, наверное, продукция ВАЗа не имеет такого повального спроса, как, например, в данный момент у нас. У вас там продавцы, небось, делают деньги на других марках авто...
Ну я бы не сказал, когда я гонялся за своей машиной, в одном салоне в г.Сургут мне сказали записывайтесь(с предоплатой) и ждите когда, что то придет, спросил сколько у них очередь на приору универсал люкс, ответ был 17 человек, это только в одном салоне и на одну модель. у меня в Нефтеюганске тоже рядом с работой салон, на стоянке дольше 3-х дней машины не задерживались.Так же звонил на АВТОВАЗ когда ещё задумал покупать Приору, разговаривал с одним человеком, он сказал, что в ваш регион огромнейшая очередь на нивы. Кстати в Нефтеюганске цены выше чем в Сургуте, связанно это скорее всего с объемом продаж. По ХМАО всего 5-ть салонов по продаже авто, 2-а маленьких в Нефтеюганске, 2-а крупных в Сургуте, и один в Нижневартовске, и весь народ из округа в основном едет покупать авто в г.Сургут.
lazarevdn вне форума  
Вверх