Цитата:
Сообщение от Bucha
Как там насчет сылочки на Квадратную витару в новосибирске?
|
Какую квадратную? Я на сузуки-витару несколько десятков предложений о продаже дал.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Но с обслуживанием будут проблемы . Дорогие запчасти , самих запчастей нет...
Вот например родной дятька моей жены купил Кию. ему разбили у работы боковое стекло - ждал больше месяца ... Зато по гарантии.
|
На японку он ещё больше бы ждал.
Цитата:
Сообщение от Raven
Могу сделать фото очередной Ауди (А4, 1998 года), которая встала на долгую стоянку из-за поломки. Впрочем, владелец "распробовал" прелести общественного транспорта уже давно, это не первый раз - у него ведь не старая Тойота (которую можно отремонтировать у нас в кратчайшие сроки), а старая Ауди (на которую нихрена нет, все под заказ).
Странно, этих Ауди в Хабаре совсем немного, мягко говоря. Но я на их беспомощно раскоряченные в ожидании ремонта тушки уже насмотрелся до изжоги (я здесь писал про "клуб" любителей недорогих Ауди в Хабаровске под "руководством" моего приятеля).
|
Я же говорю - как появятся машины, так к ним и появятся запчасти. В калининграде посмотрите - там эти запчасти дешевле, чем на ВАЗы. Там ВАЗов совсем мало, там в основном немцы. Люди ездят на нормальных машинах и всем довольны. От калининградцев в инете не слышно никаких возмущённых лозунгов.