Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 20:21   #649
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Как там насчет сылочки на Квадратную витару в новосибирске?
Какую квадратную? Я на сузуки-витару несколько десятков предложений о продаже дал.
Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Но с обслуживанием будут проблемы . Дорогие запчасти , самих запчастей нет...
Вот например родной дятька моей жены купил Кию. ему разбили у работы боковое стекло - ждал больше месяца ... Зато по гарантии.
На японку он ещё больше бы ждал.
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Могу сделать фото очередной Ауди (А4, 1998 года), которая встала на долгую стоянку из-за поломки. Впрочем, владелец "распробовал" прелести общественного транспорта уже давно, это не первый раз - у него ведь не старая Тойота (которую можно отремонтировать у нас в кратчайшие сроки), а старая Ауди (на которую нихрена нет, все под заказ).
Странно, этих Ауди в Хабаре совсем немного, мягко говоря. Но я на их беспомощно раскоряченные в ожидании ремонта тушки уже насмотрелся до изжоги (я здесь писал про "клуб" любителей недорогих Ауди в Хабаровске под "руководством" моего приятеля).
Я же говорю - как появятся машины, так к ним и появятся запчасти. В калининграде посмотрите - там эти запчасти дешевле, чем на ВАЗы. Там ВАЗов совсем мало, там в основном немцы. Люди ездят на нормальных машинах и всем довольны. От калининградцев в инете не слышно никаких возмущённых лозунгов.
YARYCK вне форума  
Вверх