Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 20:31   #652
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Raven, Блин, да как вы на ДВ не поймёте? Кроме японок есть масса отличных автомобилей. Вы чего в них так упёрлись?
Ярик, у тебя своя "правда". У нас своя.
Мы на вашу массу отличных автомобилей не претендуем, у вас и без нас, дальневосточников, с их покупкой проблемы. Видимо, уж больно они отличные. Очереди, то да сё...
Я лично не хочу этого счастья.
Следующая машина будет либо Легаси Вагон GT в след. кузове, либо аналогичный Аутбек. Не решил еще, к чему душа больше лежит. ПР only. Если брать ситуацию на сегодняшний день (в плане цен и "веса" денежной массы), готов потратить 550-600 тыс. за первый вариант, и 700-750 за второй.
Цитата:
Вы не правы, бугати вейрон рулит!!!
На "Вы", так на "Вы".
Вы видели Бугатти Вейрон 1996 г.в. за 200 тыс. руб.? А вот я такой "девять-один-один" видел. Ессно, машина с проблемами (не битая), вложить придется ого-го, ну так оно того стоит! Это машина для души. Впрочем, продается масса вариантов в нормальном состоянии, правда, в несколько раз дороже...
Raven вне форума  
Вверх