Цитата:
Сообщение от Nikitos87
А мне кажется он столько не мог обещать...везде пишет что где-то 5-7% максимум и зависит многое от состояния всей системы вцелом.
На видео Сирота лупит нереально. Если действительно 17 колеса и ещё 205 ширина,то машинка-зверь,честно! Такие катки с хорошей шириной в букс на 2 передачи срывать - это мощно! Думаю Приора не конкурент...
|
Согласен, чаще всего 5-7%. Все с его слов (мол прошивка атмо мотора максимум может дать 10%, как он сказал - едет на вес деньги), откатывали на стенде чисто под 95 бенз, прирост в пике 10% уже при 4900 по тахометру. Смысла врать не вижу, можете сами у него узнать. И про видео моих заездов - по моему по фото и видео все хорошо видно и слышно - это я про букс на 2-ой и про 17" колесья с 215 резиной. Лично я заезжал с не стоковой Спектрой (впук, выпук + прошивка под все это дело евро2, едет неплохо), итог - привез ей 4 корпуса. Кстати кто-нибудь заезжал с маздой 3 1.6 (я про старую мазду) на шитой приоре??? Просто были клубные заезды в питере, церато 1.6 привезла мазде - 3 корпуса, хотя некоторые до того утверждали что Cerato не проедет Mazda 3. Ну и в завершении - шитая церато проезжает не шитую на 2 корпуса. Во всех случаях описанных выше прокладки были достойные.