Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 00:08   #11
Sivka
Новичок

Автомобиль: Приора хетчбек 03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sivka не успел проявить себя
Re: LADA Priora Coupe

Мдя,поделюсь своими мыслями.
В феврале брал приору хеч 03-18 в цвете кварц.(мечтал о белом облаке-жена сказала "все что угодно тока не белый")На площадке стояли более 70 авто в любом цвете и любой комплектации. 12 числа купил за 340т.р.
15 ферваля машины подлетели на 15 т.р.
В марте стартует акция с автохламом,мне как бе пох.в мае цены еще подлетают,и тут же пропадают приоры вообще.
В Июне решаюсь купить приору хеч 03-18 белую за 360т.р.,заказываю,ее нет,2 месяца.
Думая что купейку белую будет проще дождаться,в августе заказываю(добавляю к заказу хеча) еще и ее.Заказ жду и по сей день.Теперь тазики выросли еще на несколько тыщ(а точнее 5 дверка-377 т.р.3 дверка 390т.р.)
Я к этому времени поднакопил нимношка еще,и теперь думаю,нах мне это надо?Вполне по силам взять сивку элеганс за 733т.р.пока дождешься эти тазики.Еще эти высказывания что Автоваз увеличивает производство с 430 до 700 тысяч автомобилей в год.за счет чего? Ясно понятно что за счет качества исполнения.

Не подумайте что я противник автопрома.Катаюсь на приоре 2010 года выпска(21 января)и всем доволен кроме цвета,все работает.Но политика автоваза убивает,ждать непонятно скока,ну его...
Sivka вне форума  
Вверх