Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 02:28   #665
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кстати уже нет очереди. Можно купить из того, что стоит в салоне - 4-6 машин. Я заезжал несколько дней назад на мойку, под сугробом стояло несколько приор и несколько калин. Ради интереса зашёл, спросил, мне сказали хоть сейчас деньги в кассу и уезжай на новой приоре. Или заказать любую, но тогда ждать 1-2 недели. Видимо с приходом зимы бум на машины схлынул
Ога. Ну ладно, с Ладами у вас, на западе, ситуация нормализовалась. ОК. А как там нащот свободных продаж Полуседанов? Российская машина, настоящий Дас Ауто! И скока его ждать?
Или другой недорогой отечественный а/м - Рено Логан. Что, тоже бери - не хочу?
Raven вне форума  
Вверх