Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А сколько в процентном соотношении на ДВ населения ? На всем ДВ, огромной по площади территории проживает примерно столько, же сколько в одной только "нерезиновой". Вот и прикинь почему всего лишь 6 %.
|
А толку? Всё равно эти 6% так и остаются.
Цитата:
Если будут гонять "по-полной", то 80 % нашепрома на прикол встанет !!! Ты об этом конечно же не подумал. Вот и зря !!! А я кстати тебе уже говорил об этом в другой ветке. И те 80 % водителей могут так "отблагодарить" таких вот борцов за справедливость - мало не покажется.
|
Не встаёт же.
Цитата:
Это все относится к новым машинам. Цена сильно падает в первые 3 года.
|
Это иномарок касается. На наши машины спрос всегда есть и цена не так сильно падает. Тот же хитрейл по цене за год падает на цену новой приоры.
Цитата:
Даже не знаю что сказать.... Всем конечно новую поюзать хочется, но многие не считают необходимым тратить 3-4 годовых дохода на покупку не более чем средства передвижения. Я не про приору, если что.
|
Мне машина обошлась намного меньше годового дохода
Цитата:
А не распробует, так государство "поможет" ? Пересесть на калины/приоры.
|
Только ли калины-приоры? В салонах довольно богатый выбор
Цитата:
Не учи жить дальневосточников, никогда там не живя и даже не побывав. Говори за свой регион - так будет и честнее и правдивей.
|
Кроме ДВ никто больше не выступает так за японки. Даже под дубинки догадались полезть. Со стороны люди на это смотрели и не понимали. На работе было обсуждение тогдашних митингов. Никто и не понял - ради чего?