Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 09:35   #676
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А сколько в процентном соотношении на ДВ населения ? На всем ДВ, огромной по площади территории проживает примерно столько, же сколько в одной только "нерезиновой". Вот и прикинь почему всего лишь 6 %.
А толку? Всё равно эти 6% так и остаются.
Цитата:
Если будут гонять "по-полной", то 80 % нашепрома на прикол встанет !!! Ты об этом конечно же не подумал. Вот и зря !!! А я кстати тебе уже говорил об этом в другой ветке. И те 80 % водителей могут так "отблагодарить" таких вот борцов за справедливость - мало не покажется.
Не встаёт же.

Цитата:
Это все относится к новым машинам. Цена сильно падает в первые 3 года.
Это иномарок касается. На наши машины спрос всегда есть и цена не так сильно падает. Тот же хитрейл по цене за год падает на цену новой приоры.

Цитата:
Даже не знаю что сказать.... Всем конечно новую поюзать хочется, но многие не считают необходимым тратить 3-4 годовых дохода на покупку не более чем средства передвижения. Я не про приору, если что.
Мне машина обошлась намного меньше годового дохода

Цитата:
А не распробует, так государство "поможет" ? Пересесть на калины/приоры.
Только ли калины-приоры? В салонах довольно богатый выбор
Цитата:
Не учи жить дальневосточников, никогда там не живя и даже не побывав. Говори за свой регион - так будет и честнее и правдивей.
Кроме ДВ никто больше не выступает так за японки. Даже под дубинки догадались полезть. Со стороны люди на это смотрели и не понимали. На работе было обсуждение тогдашних митингов. Никто и не понял - ради чего?
YARYCK вне форума  
Вверх