Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 09:51   #682
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А толку? Всё равно эти 6% так и остаются.
Это не значит, что на эти 6% нужно забить. Тебе в этот раз повезло, что ты попал в 94 %, а как завтра будет, ты можешь сказать ?

Цитата:
Не встаёт же.
Потому что:
1. не гоняют по-полной
2. покупают талон ТО

Цитата:
Это иномарок касается. На наши машины спрос всегда есть и цена не так сильно падает. Тот же хитрейл по цене за год падает на цену новой приоры.
Вечером, если время будет специально поищу, может даже пообзваниваю продавцов приор и калин.

Цитата:
Мне машина обошлась намного меньше годового дохода.
А ты готов потратить 3-4 годовых дохода на машину ? Так почему же других заставляешь ?
Лично меня ни приора, ни ее одноклассники не вставляют. А выкладывать полтора ляма за новую я не готов.

Цитата:
Кроме ДВ никто больше не выступает так за японки. Даже под дубинки догадались полезть. Со стороны люди на это смотрели и не понимали. На работе было обсуждение тогдашних митингов. Никто и не понял - ради чего?
И не поймете. Сытый голодного не уразумеет (с). Вот когда ваше градообразующее предприятие встанет (не дай бог конечно), тогда до вас, может дойдет.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх