Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 10:27   #226
HOOLIGANka
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
HOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мордовия - часть 2

ExPROmT,не установить, а подключить. Установка у меня бесплатная!!))) А в установку входит поставить ее по уровню, снять трансп. болты и воткнуть в водопровод, т.е. то, что я и сама смогу сделать)
В общем, вчера шланги купила, привезла-..можно ванну обмотать ими.. Слишком много взяла) Вот, что значит не понимать, сегодня поеду менять))) И кран тоже. Короче, буду сегодня химичить.))) Вроде, сложного ничего нет))))

pav_sar, насчет вкусного обеда - не получится(((( У меня только чайник там. Чаем напою))) Только сахара тоже нет))) Я ж не живу пока там)))

Skamer,надеюсь, в личку не придется обратиться)))) Пусть работает, а не ломается)))

Donatti, когда сможешь? насчет сегодня как???????)))))

ICQ-588576747

HOOLIGANka вне форума  
Вверх