Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 12:10   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Ярик ты не был ни там ни там.. как ты можешь судить о рынке во Владике и в Калининграде???
В Калининграде не может быть праворульных авто.
Цитата:
Кстати, что в твоем понимании "хорошая"?
Значит для людей сделанная. Удобная и комфортная. ПР не может быть удобной и комфортной. Я в несколькоих ПР машинах ездил - ни одна из них под эти понятия не попадает ввиду того, что в них даже понятие эргономики отсутствует. Там же всё не на своих привычных местах, чтоб на них ездить - надо привыкать. О каком уважении к потребителю может идти речь?
Цитата:
Я для себя считаю хорошим авто то, которое сверх регламента и ЕТО (вы еще помните такое действо, как ежедневное обслуживание?) не требует трат.
И мне не важно какой оно марки и каково по конструкции.
Таких авто нет в природе. Любое авто требует трат сверх регламента
YARYCK вне форума  
Вверх