Цитата:
Сообщение от Raven
Отвечу в твоем же стиле.
На рынке Владивостока, в отличии от рынка Калининграда можно купить по-настоящему хорошую японскую машину. Там немецкое поделье с околокосмическими пробегами продавать не станут.
Аргумент?
|
Нет, не аргумент. Я ответил выше
Цитата:
Сообщение от YARYCK
ПР не может быть удобной и комфортной. Я в несколькоих ПР машинах ездил - ни одна из них под эти понятия не попадает ввиду того, что в них даже понятие эргономики отсутствует. Там же всё не на своих привычных местах, чтоб на них ездить - надо привыкать. О каком уважении к потребителю может идти речь?
|
- на рынке Владика нет хороших машин. Там только праворульные японки. Об этом сами дальневосточные ребята говорили. Или не так? У нас понятия "хорошая машина" различаются и спорить о том, что лучше немец или японка бесполезно. Вы считаете японскую машину хорошей, я немецкую. Вам уже привычно стало мучаться с правым рулём, а я и привыкать не хочу к этому.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А мне вот например нафиг не нужен неудобный левый руль...
|
Во как! 94% населения он удобен, а Праворульщику не удобен. Да у вас мания величия!
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
плюс абсолютно не нужны породистые европейцы, ломучии утиля типа вольво.... Вот не то что бесплатно, даром но даже за доплату не возьму.... нах потом с ними мучиться...
|
Ты на них ездил?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я понять не могу, ну попалась тебе убитая машина, и что дальше ? Меня в своем городе бомбилы на убитых классиках возят, я же не ору на каждом углу: "- запретить!". Так какое тебе дело до того кто на чем ездит ?
|
Да то, что не может убитая японка стоить столько же, сколько новая машина. Нет даже в новой классике такого оркестра сверчков и тем более ломаного, везде треснутого пластика. Да и что это за пластик такой, если он от мороза потрескался??? Где японское качество, если их машина в Норильских морозах растрескалась?
Цитата:
Говори за свой город пожалуйста. Про ситуацию в стране в целом ты знать не можешь.
|
Какая разница? Нужно везде ТО по полной программе проводить и без всяких покупок талонов. Разом упадёт число убитых повозок, которые небезопасны на дорогах - как ино так и ВАЗов.
Цитата:
А в чем разница хлама от япошек и хлама от немцев ?
Ну да ты сейчас опять про благородство форм и внутренностей немецкого автопрома петь начнешь.... Уже даже не смешно.
|
Разница в том, что первый хозяин этой машины покупал её в питерском автосалоне. Она привезена из Германии совершенно новой. Много ли таких машин везут из Японии?
Цитата:
Сообщение от Ins
ну например сколько новая дверь от Легнума стоит? тысяч 30-40? а сколько страховая выплатит?
|
Представь, если я окажусь виновником ДТП с тем же старым кровном! Представляю - машина изначально дорогущая, мне страховки не хватит, чтоб выплатить пострадавшему, а пострадавший, который купил кровн за 280 тысяч, озолотится на этом ДТП. Почему я должен ремонтировать эту машину как новую?
Я не переживаю по поводу суммы, которую выплатит мне страховая, если мою машину кто-то ударит. Зимой в годовалую калину коллеги волга въехала. Ему выплатили всё почти по цене новых запчастей, коэффициент амортизации совсем мизерный. Человек даже в наваре на несколько сотен рублей остался))) так как купил железо ниже той цены, которую насчитала страховая компания.