Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 12:27   #719
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Отвечу в твоем же стиле.
На рынке Владивостока, в отличии от рынка Калининграда можно купить по-настоящему хорошую японскую машину. Там немецкое поделье с околокосмическими пробегами продавать не станут.
Аргумент?
Нет, не аргумент. Я ответил выше

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ПР не может быть удобной и комфортной. Я в несколькоих ПР машинах ездил - ни одна из них под эти понятия не попадает ввиду того, что в них даже понятие эргономики отсутствует. Там же всё не на своих привычных местах, чтоб на них ездить - надо привыкать. О каком уважении к потребителю может идти речь?
- на рынке Владика нет хороших машин. Там только праворульные японки. Об этом сами дальневосточные ребята говорили. Или не так? У нас понятия "хорошая машина" различаются и спорить о том, что лучше немец или японка бесполезно. Вы считаете японскую машину хорошей, я немецкую. Вам уже привычно стало мучаться с правым рулём, а я и привыкать не хочу к этому.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А мне вот например нафиг не нужен неудобный левый руль...
Во как! 94% населения он удобен, а Праворульщику не удобен. Да у вас мания величия!

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
плюс абсолютно не нужны породистые европейцы, ломучии утиля типа вольво.... Вот не то что бесплатно, даром но даже за доплату не возьму.... нах потом с ними мучиться...
Ты на них ездил?

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я понять не могу, ну попалась тебе убитая машина, и что дальше ? Меня в своем городе бомбилы на убитых классиках возят, я же не ору на каждом углу: "- запретить!". Так какое тебе дело до того кто на чем ездит ?
Да то, что не может убитая японка стоить столько же, сколько новая машина. Нет даже в новой классике такого оркестра сверчков и тем более ломаного, везде треснутого пластика. Да и что это за пластик такой, если он от мороза потрескался??? Где японское качество, если их машина в Норильских морозах растрескалась?
Цитата:
Говори за свой город пожалуйста. Про ситуацию в стране в целом ты знать не можешь.
Какая разница? Нужно везде ТО по полной программе проводить и без всяких покупок талонов. Разом упадёт число убитых повозок, которые небезопасны на дорогах - как ино так и ВАЗов.

Цитата:
А в чем разница хлама от япошек и хлама от немцев ?
Ну да ты сейчас опять про благородство форм и внутренностей немецкого автопрома петь начнешь.... Уже даже не смешно.
Разница в том, что первый хозяин этой машины покупал её в питерском автосалоне. Она привезена из Германии совершенно новой. Много ли таких машин везут из Японии?

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ну например сколько новая дверь от Легнума стоит? тысяч 30-40? а сколько страховая выплатит?
Представь, если я окажусь виновником ДТП с тем же старым кровном! Представляю - машина изначально дорогущая, мне страховки не хватит, чтоб выплатить пострадавшему, а пострадавший, который купил кровн за 280 тысяч, озолотится на этом ДТП. Почему я должен ремонтировать эту машину как новую?
Я не переживаю по поводу суммы, которую выплатит мне страховая, если мою машину кто-то ударит. Зимой в годовалую калину коллеги волга въехала. Ему выплатили всё почти по цене новых запчастей, коэффициент амортизации совсем мизерный. Человек даже в наваре на несколько сотен рублей остался))) так как купил железо ниже той цены, которую насчитала страховая компания.
YARYCK вне форума  
Вверх