Цитата:
Сообщение от Ins
у китайцев? 
|
Не знаю о ком вы.
Цитата:
Сообщение от Ins
любая страховая по ОСАГО считает детали с учетом износа
который зависит исключительно от возраста автомобиля, а не от его состояния
|
Еще и пробега. У меня на одометре было 300 тыщ. И что ?
Цитата:
Сообщение от Ins
выплат по серьезным ДТП при которых требуется замена деталей - черезвычайно редко хватает на новые запчасти и нормальный ремонт
только разборки и китайцы
|
У меня ремонтировали только заднюю часть кузова, т.к. кузов не меняется. Остальное (фонари, крышка багажника и т.п.) на замену.
Цитата:
Сообщение от Ins
ну например сколько новая дверь от Легнума стоит? тысяч 30-40? а сколько страховая выплатит?
|
Без понятия. Я как то привык решать проблемы по мере их поступления.
Кстати ситуация с выплатами страховок по дорогим машинам тоже не идеальная. Сколько сейчас максимальная сумма по ОСАГО ? А если ТЛК или геленваген в 3 раза дороже как быть ? Означает ли это, что геленваген - гавно авто ? Если следовать вашей логике то да.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да то, что не может убитая японка стоить столько же, сколько новая машина. Нет даже в новой классике такого оркестра сверчков и тем более ломаного, везде треснутого пластика. Да и что это за пластик такой, если он от мороза потрескался??? Где японское качество, если их машина в Норильских морозах растрескалась?
|
Зная твою "любовь" к ПР мне что-то не верится что в крауне так все запущено. У нас на работе девочка-расчетчица ездит на крауне 90-х годов. Ее белый пароход не идет ни в какое сравнение с приорой, пусть даже и новой. И по моему убеждению он стоит своих 300 килорублей в отличии от приоры.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какая разница? Нужно везде ТО по полной программе проводить и без всяких покупок талонов. Разом упадёт число убитых повозок, которые небезопасны на дорогах - как ино так и ВАЗов.
|
Парадокс для тебя будет заключаться в том, что доля авто представляющих опасность на дороге значительно выше именно отечественного производства. Но даже не это главное. Главное, что пенсионер на "итальянке" имеет такое же право передвигаться по стране как и ты. Но с твоих слов получается, что для того чтобы ездить он должен купить калину/приору.