Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 15:10   #786
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, что это не выполнимо? Я говаорю о том, что ВАЗ проходит ТО по полной программе, а японка ни одна не пройдёт и чтоб она прошла ПИК - в неё надо деньги вложить.
Выполнимо. ПРичем те же фары Депо - стоят как пузырь конъяка.. неделю без бухла, зато со светом...

Цитата:
Нашёл куда послать - на дром! С кем там разговаривать и кого читать?
ну найди сайт не мажорский с отзывами людей драйв2 не предлагай - фуфел это..

Цитата:
Да, жесткач! С арифметикой видать совсем туго? 1 из 5 - сколько это в процентах?
Не краун, а кровн - написано на нём было crown. Я летом о нём рассказывал. Универсал, панель как на девятке, праворульный.
фОТКУ!!!

Цитата:
Может лучше Сочи - там довольно крутые спуски и подъёмы на горных улицах. Проблем на механике не возникало.
нет в Сочи климат не тот.. а во Владик за полчаса может коркой льда покрыться... на сопках потом веселуха и домино из недоприводных и невнимательных к погоде...

[QUOTE=YARYCK;993775]Хорошо. Например я посмотрел 10 машин, каждую на диагностику свозил. Диагностика по полной программе всех узлов и состояния машины стоит 1,1 тысячи рублей, занимает около часа. Итого потратил 11 тысяч. Кто мне их вернёт? И за что я их потратил? Я машину не купило, так как мне не понравились результаты проверки. А деньги ушли! Это нормально?

Зависит. Если даже фары не куплены от леворукого аналога - это уже хамство.

Цитата:
Да потому что одно и тоже повторяется. Я уже устал честно говоря об одном и том же. Ну нравятся японки - ну и ладно, только не говорите о них как о нормальных машинах и ради Бога не везите их сюда, на запад..
сам ведь начинаешь... никто не говорит что ПРуль образец и этлон... но вот наезжать на любимую машинку не даст никто и никому... результат понятен...