Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 15:21   #798
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Выполнимо. ПРичем те же фары Депо - стоят как пузырь конъяка.. неделю без бухла, зато со светом...
Внесение изменений в конструкцию ТС запрещается. Давай по честному. Изменение конструкции фар - это запрещается ПДД
Цитата:
фОТКУ!!!
Вот это ты дал! Я за август весь архив копать теперь буду? Ищи в теме "привет с ДВ" за август, если время не жалко.

Цитата:
нет в Сочи климат не тот.. а во Владик за полчаса может коркой льда покрыться... на сопках потом веселуха и домино из недоприводных и невнимательных к погоде...
В красную поляну ездил? Чем тебе не изменение климата за 1,5 часа от +28 до -2 градусов?
Цитата:
сам ведь начинаешь... никто не говорит что ПРуль образец и этлон... но вот наезжать на любимую машинку не даст никто и никому... результат понятен...
Так к чему тогда говорить, что ПР лучше нашей или тем более немецкой машины? Я же не говорю, что японки плохие. Я говорю о том, что их праворуких нет хороших машин.
YARYCK вне форума  
Вверх