Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты понимаешь, что это не выполнимо? Я говаорю о том, что ВАЗ проходит ТО по полной программе, а японка ни одна не пройдёт и чтоб она прошла ПИК - в неё надо деньги вложить.
|
Ну и что ? Купил за 200, вложил 20, езди наслаждайся. Едет не хуже твоей приоры. О чем спор ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А вот светом мограют в бампер гораздо чаще. При этом человек не хочет откатываться, у него мало, он не специально. А светом моргают как раз специально - он знает, что задний включает, знает, что стоящему сзади будет неприятно и всё равно это делает. Это подлянка чистой воды.
|
Ну песдесссс. Тебе больше придраться не к чему чтоли ?
Во-первых задним светом моргают только когда переключают между (P)арковкой и (N)ейтралью. Стоя на светофоре лично мне еще не попадался кто-либо впереди переключающий передачи. Уверен, что ты увидел единожды (наверное "бландинка" за рулем была) и вставляешь это где надо и не надо.
Во-вторых:
Цитата:
какой ужос! мало что ПР, еще и приборы в середине! и ручка КПП вместо включения ближнего света!
|
что вы за водители такие, боящиеся моргнувших задних огней и входящие в ступор от таких органов управления ???
Может вам не стоит и за руль садиться вообще, а то все нервы по молодости угробите ?
Брокер, кстати япы вовсю прорабатывают авто, управляемые нечто напоминающим компьютерный джойстик. Это то, о чем я в детстве в фантастических книгах читал. Еще 2-3 года и это будет реальность. К нашему с вами несчастью не наша реальность.