Цитата:
Сообщение от YARYCK
Внесение изменений в конструкцию ТС запрещается. Давай по честному. Изменение конструкции фар - это запрещается ПДД
|
внесений изменений в конструкцию не было. мы поставим аналог, леворульный. Это не запрещено. Мы лишь приведем свет в порядок, требуемый ГОСТом. Почему так - потому что пилить фару, для повотора галки и правда ен есть гуд. хотя в ПДД прямо запрета нет. есть запрет на эксплуатацию с неисправными, а не на работы, насколько я помню.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот это ты дал! Я за август весь архив копать теперь буду? Ищи в теме "привет с ДВ" за август, если время не жалко.
|
ты думаешь у тебя есть варианты, чтобы не остаться голословным?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В красную поляну ездил? Чем тебе не изменение климата за 1,5 часа от +28 до -2 градусов?
|
хех... давай лучше на ДВ... для чистоты эксперимента
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так к чему тогда говорить, что ПР лучше нашей или тем более немецкой машины? Я же не говорю, что японки плохие. Я говорю о том, что их праворуких нет хороших машин.
|
разжигаешь? т.е. Раум, которого я насмотрел - плохой.. а это может уже почт моя машина, а за свою любимую машину я кому угодно неогласному "пасть порву".. и понеслась... ты же спокоен не останешся если твою Приорку какашкой называют...