Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 16:10   #838
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Вадим, ну и о чем дальше разговаривать?
Для меня "правые" однозначно лучше Лад и сколь-нибудь близко сопоставимых с ними по цене "немцев". Но я не навязываю тебе эту точку зрения, не утверждаю, что "правые" самые лучшие в мире.
Они для меня хорошие, понимаешь?
А ты утверждаешь, что "праворуких нет хороших машин".
Значит, ты не уважаешь мой выбор. Выходит, что так.
Рома, ты никак меня не поймёшь. Я уважаю выбор любого человека. Я всё, что покупаю - меряю по себе, потому, что покупаю для себя. Мне неудобно и некомфортно в машине - значит для меня это плохая машина. Так наверное в кратце понятнее? Всё, что я говорю - это моё ИМХО. Для тебя лучше ПР, а для меня лада.
YARYCK вне форума  
Вверх