Цитата:
Сообщение от toxa1970
Сегодня дозвонился по этому телефону. Там у меня все выспросили (марка авто, дату покупки, ФИО, к кому обращался с гарантийным случаем, хочу ли я оформить претензию на диллера АВТОВАЗа). На вопрос входит ли плафон в число деталей заменяемых по гарантии мне перечитали гарантийный талон и объснили, что данное решение принимает инженер по гарантии на месте.
Круг пока замкнулся. Дождусь официального письменного ответа от диллера.
|
И всё из-за какого-то вонючего плафона, цена которому 100 рублей!!! Ладно бы упирался из-за электроусилителя или ещё чего-нить дорогого. Я, предвидев подобный вариант развития событий, плюс потерю времени на обращение по гарантии, сам поменял светодиоды в двери водителя и в заднем плафоне сразу оба, когда первый начал подавать признаки нездоровья. Думаю, это самое оптимальное решение
Я тоже сел и перечитал гарантийный талон. Лампы не входят в гарантию, а вот про светодиоды и плафоны ни слова нету. Так что пусть ИПГ на выкобенивается и меняет плафон!!! Нашёлся тут умный такой. и пусть отправляет автоВАЗу обратно горелый плафон, а автоВАЗ разбирается с плафоновой фабрикой, потому что светодиоды в плафонах - полное д*рьмо!