Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 19:02   #753
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: подсветка в дверях

Цитата:
Сообщение от toxa1970 Посмотреть сообщение
Сегодня дозвонился по этому телефону. Там у меня все выспросили (марка авто, дату покупки, ФИО, к кому обращался с гарантийным случаем, хочу ли я оформить претензию на диллера АВТОВАЗа). На вопрос входит ли плафон в число деталей заменяемых по гарантии мне перечитали гарантийный талон и объснили, что данное решение принимает инженер по гарантии на месте.
Круг пока замкнулся. Дождусь официального письменного ответа от диллера.
И всё из-за какого-то вонючего плафона, цена которому 100 рублей!!! Ладно бы упирался из-за электроусилителя или ещё чего-нить дорогого. Я, предвидев подобный вариант развития событий, плюс потерю времени на обращение по гарантии, сам поменял светодиоды в двери водителя и в заднем плафоне сразу оба, когда первый начал подавать признаки нездоровья. Думаю, это самое оптимальное решение

Я тоже сел и перечитал гарантийный талон. Лампы не входят в гарантию, а вот про светодиоды и плафоны ни слова нету. Так что пусть ИПГ на выкобенивается и меняет плафон!!! Нашёлся тут умный такой. и пусть отправляет автоВАЗу обратно горелый плафон, а автоВАЗ разбирается с плафоновой фабрикой, потому что светодиоды в плафонах - полное д*рьмо!
face вне форума  
Вверх