Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 19:08   #926
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Ins, Вон оно как всё сложно оказывается! Для меня пару часов простоять в ГАИ - это уже пытка. А если ещё и на следующий день документы получить - вообще из ряда вон выходящее! А тут во как всё сложно! Мне помнится, как однаждя коллега перерегистрировал свою, перекрашенную в другой цвет после ДТП машину только на следующий день получил документы. Я был в ужасе от этого - больше суток без документов - ничего нельзя - машина стояла из-за формальностей! А тут с этими движками... Честное слово - людям заняться нечем видимо - в гаёвне видать по кайфу толкаться.
YARYCK вне форума  
Вверх