Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 12:37   #11
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

Л.А.В., ну как раз там и перечислены все наши диллеры где гарантийка есть!!!я когда искал свою в п-сервисе цена была 333т.р., на шайбе(третья продольная) 340т.р., под мостом на самарском ваще ох**ли 360т.р.!!!!!в трансфоре 328, а в Тольятти 325 т.р., вот и взял в трансфоре, а хотел еще на завод смотаться, но разница не велика, кстати свой люкс нашел только в трансфоре в наличии, была одна машинка во всем городе, а везде в очередь ставили!!
Цитата:
Сообщение от Л.А.В. Посмотреть сообщение
. Видел тебя на лада-приора . Я там под ником '' Andrey(Lav111) ''.
а где это???там много Волгоградцев???кинь мне в личку ссылку!!!
CHIBA вне форума  
Вверх