Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 19:29   #11
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
in-G находится на правильном пути
Re: Покупка Приоры в Санкт-Петербурге.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Страховая компания "Цурих", у них КАСКО действует не только в России, но и в ближнем забугорье (например Скандинавия). Поскольку машина в кредит, банк обязательно требовал КАСКО, как я понял у этой страховой нет подразделения на приоры и не приоры, установка сигнализации- это общее требование для автомобилей ВАЗа, (хотя для нисана им достаточно штатной, без всякой механики), на счет механики я на 100% не уверен, поскольку сам собирался ставить механическую защиту(не зависимо от требования страховой) и не очень слушал требует ли ее страховая, но, вроде, требовала. Сигнализацию, изначально, я ставить не собирался, чтоб хлопала дверями (с кнопки) достаточно штатной, а противоугонные функции сигнализации- это фикция. В свое время новую двенашку брал за наличку и по КАСКО страховал позже (в уралсиб) у них, вроде, было на выбор или механика или сигналка.
А как проверишь требует ли это страховая для оформления страховки или нет, если требования страховой озвучивает агент (при выписке страховки).
Вы думаете меня развели на лишнюю сигнализацию?
Я страховался в Цурихе так вот там есть пункт штатная сига или какая другая и наименование как мне обьяснил паренек то и без доп сиги можно страховать , а на доп сигу салон тупо разводит ( они себе деньги зарабатывают ) чем манагер больше впихнет допов тем ему лучше , я вот не уточнял просто с доп сигой или штат разная страховка или нет .
in-G вне форума  
Вверх