Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 22:10   #219
Nolimit
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Nolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от IVAN32 Посмотреть сообщение
согласен. просто сразу как то не сообразил, да и ждать недели две наверное пришлось бы. впринцепе он вполне меня устраивает.
Ждать дня 3-4,если доставка транспортной компанией,стоит доставка от 300 рублей,считаю не дорого,почтой подобные вещи желательно не пересылать ибо на почте с посылками не бережно обходятся,))просто на будующее имей виду,если боишся покупать,пиши в приват я скажу где стоит брать а где нет,возможно своих вариантов накидаю!