Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 22:11   #11
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Да, моментов много и позиций тоже, даже больше.
Но, я думаю так, что правила нужны, но в рамках понимания их другими, так, например, пьяных прав лишать первый раз на год, а второй раз навсегда с угрозой срока реального за неисполнение законов. Думаю, человеку одного раза хватит, и тут дело даже на в первом сроке без прав - год, а во втором возможном разе остаться без них навсегда! Причем, это только пьяных касается! А вот лишать за встречку или превышение - бред, вот за превышение на встречке - можно, а так... Столько пробок можно избежать, просто развернушись через двойную или срезав угол по встречке. По поводу тех, кто под машиной гибнет на дороге, тут вообще в подавляющем большинстве сами виноваты, прутся куда хотят, так что тут их тоже судьба наказывает, нечего их жалеть, ВСЕХ ЖАЛЕТЬ - ЖАЛО КОНЧИТСЯ!