Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 23:29   #447
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
да мне под малые перекрытия,просто на зиму сток движку,но башня то на биг клопах!
Значит резать цековки под биг клопы, я бы токарю отнёс, если мотор в разборе, рассухарил б башню, вынул 2 клапана впуск, выпуск и к токарю рукастому, объяснить доходчего задачу что и как и для чего. Или шарошить вручную, ювелирная работа, не мне тебя учить, я думаю ты прекрасно знаешь как это делается.:wink:
Кстати не подскажешь, валы что то вроде сти 5.1 9.1 (290), мотор 21124, ресивер сток, выпуск тоже. Короче всё сток, только катализатор вырезан, как валы развернуть чтоб получить максимальную отдачу на этом скромном наборе железа ? :smile:
Orbit вне форума  
Вверх