Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 23:56   #493
Diman163
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Diman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Всем привет! Ребят тут почитал ваши дебаты на счёт стрит рейсинга... Нормальные родители детей после 10 и 11 не отпустят на улицу!!! Так что какие блин дети?! Кто реально по ночам гоняет тот днём спокойно ездиет. А если не знаешь как машина себя поведёт в той или иной ситуации так нафига вообще гонять!! Хотя практически все на своих ошибках учатся пока не влетишь не поймёшь ни фига!!! Кто давно в клубе то знают как я в конце мая влетел, так после таких моментов многое переосмысливаешь, и пока на собственой шкуре не испытаешь то ни че не поймёшь!!! Так все эти правила на счёт ужесточения стрит рейсинга полная чушь! Все кто гоняет(по крайней мере которых я лично знаю, а их довольно таки много) как гоняли так и гонять будут. И так же от погонь депсовских уходили и будем уходить!