Цитата:
Сообщение от (ЕВГЕНИЙ)
мне проклеили головку полностью и все равно масло продавливает в колодцы но не так, уже масло выдавливает немного, а было так что заливало всё полностью.Но теперь я забил масло теперь мало выдавливает буду ездить тыс через 5 посмотрю
|
Не у одного кому мы проклеивали, масло не вернулось в колодцы.Просто надо понимать сам процесс проклейки.Не однократно видел проклеенные на СТО головы обычным силиконовым, правда термостойким, герметиком.Этот герметик без доступа влаги, а в стыке ее вообще нет, долго остается в стыке жидким..отсюда и повторение проблемы. Проклейка хорошим анаэробным герметиком, не обязательно дорогим Лактайтем, устраняет проблему полностью, т.к. только анаэробный герметик в течении часа , примерное время сборки после проклейки, уже полностью отвердевает. При этом не стоит обращать внимание на выдавленный из стыка анаэробный герметик, он еще долго на воздухе будет жидким, а в стыке уже полностью отвердевший. Для справки-анаэробный герметик, это герметик затвердевающий при отсутствии доступа кислорода. Вывод- процесс проклейки требует применение специального герметика, чистоты и аккуратности, в этом залог успеха.