Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 08:38   #11
White Hatch
Новичок

Автомобиль: LADA 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
White Hatch не успел проявить себя
Re: Какие свечи вы используете...

Всем привет! Готовясь к зиме тоже решил поменять свечи думал какие поставить не как не мог решить, Denso ставить жаба задушила в магазине у нас 510 руб за штуку иридиевые, там же были и NGK иридиевые цена вопроса 490 руб. Продавец при этом сказал что NGK в разных странах делают и качество везде разное, а Denso только в японии, поэтому лучше их за такую же цену.
Машину купил только в феврале отездил на заводских 17 тыс. с завода стояли Бриски обычные.
Зашел на сайт Брисков посмотрел что новенького оказывается у них тоже есть иридиевые свечи хотел сначала их поставить да не нашел в городе под заказ можно было конечно.
В конце концов я нашел Brisk platin PR15YPP центральный и боковой электроды с контактами из платины, центаральный электрод 0,8 если не ошибаюсь в общем тоньше обычного, выглядят один в один с теми что снял ну с разницей в электроде. Нашел у нас только в одном магазине больше нигде не было цена вопроса 600 руб. поставил.
Разницу ощутил сразу при запуске, мои видно изрядно поизносились, заводится с пол тыка. Лучше в динамике это точно провалы почти исчезли на счет расхода вроде немного уменьшился, но не значительно, двигатель работает ровнее, разгон намного мягче.
В общем мне пока очень нравятся, проехал на них всего 200 км так, что ничего больше сказать не могу. Зимой посмотрим как себя покажут.
White Hatch вне форума  
Вверх