Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 08:41   #974
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Афигеть ценник на мафон и аккустику. Это довольно не плохая получается - япы хоть и б/у но далеко не все с такой идти будут. Так что имхо:
Мафон 5 тыр
Аккустика 2 тыра

Далее. С Япии (безпробежка) будет идти без Сиги старлайн. Так что тут либо её на два авто плюсовать, либо ни к кому не плюсовать. Опять же - все больше народу предпочитает ВАЗовскую штатную сигу. Вообщем 9 тыр предлагаю не считать. Ну и Локеры - это чистой воды развод. Коврики - так уж и быть посчитаем за 2 рубля, хотя им и максимальная цена 1,5
Итого накрутке не 29,5, а всего лишь 11 тыр. Итого:
377 + 11 = 388
майфун в объяве с ДВД и камерой заднего вида.. за 5тыр такой хер купите...
штатная вазовская сига не имеет автозапуска и обр связи.

а авто рассматриваем с Яриком именно с объявления. поскольку если я буду считать себе привоз прямо с аука, я цену могу сделать сам себе на эту машину 300..315 т.р. максимум... а то и намного меньше. но с Яриком уговор был другой.