Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 08:58   #11
alxx80
Новичок

Автомобиль: Mazda 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alxx80 не успел проявить себя
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Однажды, токой же самоуверенный тип на новой Королле (не знаю какой там на ней мотор), когда я совершать обгон начал, он высунулся -хотел через меня проскочить. Тоже, наверное, думал, что на тапок нажмет и унесется))) Я в этот момент двигался около 130, но когда я заметил эту наглость- воткнул 4ю и в пол! Так его это, видать, так заело что он решил доказать, что у него Тоета, но в жопу моей машине он дышал только до 170(по моему спидометру)! Потом он сдувался и отставал. Тоже мне ино-овощи самоуверенные! Короче, не догнал он меня тогда, но меня тоже заело и раскочегарил свою до упора, не обращая внимание на вопли жены!
Повеселил от души.
Будучи знакомым с приорой, понял, что миф о ее "резвости" - к сожалению, не более чем плод воображения ее владельцев, пересевших на нее с вазов более ранних моделей (судя по опросу в соответствующей теме таковых на форуме 76,5%, т.е. большинство).
С другой стороны, большинство владельцев иномарок никогда не станут тягаться с приорой. Не надо им это. Если и будут тягаться, то с иномарками-однокласниками или классом повыше. Так что объехав иномарку, не спешите радоваться... Тягайтесь лучше между собой.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 31.10.2010 в 01:02.
alxx80 вне форума  
Вверх